Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open 'image/cache/data/Slider TC/slide4-580x300.jpg' for writing: Permission denied in /home/sloki/user/k5025566/sites/tabinacollections.com/www/system/library/image.php on line 44Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open 'image/cache/data/Slider TC/slide1-580x300.jpg' for writing: Permission denied in /home/sloki/user/k5025566/sites/tabinacollections.com/www/system/library/image.php on line 44Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open 'image/cache/data/Slider TC/slide2-580x300.jpg' for writing: Permission denied in /home/sloki/user/k5025566/sites/tabinacollections.com/www/system/library/image.php on line 44Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open 'image/cache/data/Slider TC/slide5-580x300.jpg' for writing: Permission denied in /home/sloki/user/k5025566/sites/tabinacollections.com/www/system/library/image.php on line 44Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open 'image/cache/data/Slider TC/slide3-580x300.jpg' for writing: Permission denied in /home/sloki/user/k5025566/sites/tabinacollections.com/www/system/library/image.php on line 44 Tabina Collections
Facebook Kami
Rekening Tabina


Rek No. 2671467762
KCP CINERE
A/N : Ratna Segarawati


Rek No. 1010004757017
KCP CINERE
A/N : Ratna Segarawati

Visitor Counter
00025754
Testimoni
ohh ini rumah barunya.. cepet dilengkapin dong poto2 produknya, jadi ga usah buka fb lagi. btw orderanku sgr dikirim yah
• rahma 2013-12-06 02:22:15

Bener nih sudah terbukti lebih murah dari toko online lain, jangan dibikin mahal kalo sudah semakin maju ya :D
• Nissa 2013-12-01 11:28:10

Membership Tabina
Yahoo! Live Chat
    
Selamat Datang di Toko Kami
Assalamu'alaikum
Untuk sementara, info lebih lengkap dan order silahkan langsung hubungi kami melalui :
TELP/SMS/WA 087875518929
BB PIN 25E0388C
Mohon tidak order barang via website ini
Update stock silahkan cek fanpage kami on facebook, link tersedia

Atas perhatiannya kami haturkan terimakasih

#JilbabAnakTIVA  #JilbabAnakMUNIRA #JilbabAnakDELIMA
JILBAB FAVORIT ANAK INDONESIA SEMUA TERSEDIA DISINI :)
Ketentuan belanja RETAIL
Belanja minimal 100rb nett  boleh campur merk >> FREE ONGKIR jabodetabek, luar jabodetabek subsidi ongkir Rp. 9.000/kg
=============================

DISKON dibawah ini berlaku untuk belanja 1 merk yang sama :
Belanja lebih dari150rb sd 300rb diskon 10% (tidak boleh campur merk, terkecuali sedang ada promo yang sedang berlaku - jika ada promo akan dishare ditimeline)
Belanja lebih dari 300rb sd 500rb nett diskon 15%  (tidak boleh campur merk, terkecuali sedang ada promo yang sedang berlaku - jika ada promo akan dishare ditimeline)
Reseller belanja grosir diskon sampai dengan 30%  (tidak boleh campur merk, terkecuali sedang ada promo yang sedang berlaku - jika ada promo akan dishare ditimeline)
=============================

DISKON SPESIAL BELANJA GROSIR BULAN JANUARI
DISKON 25% untuk belanja GROSIR minimal 1 juta nett
boleh campur produk jilbab anak #TIVA, jilbab anak dan dewasa #MUNIRA, jilbab anak #DELIMA, jilbab anak #SHABIHAH_HIJAB, aneka jilbab anak murah berkualitas, jilbab anak kaos polos, koko dan gamis #ANA_FASHION stok yang tersedia
Katalog lengkap tersedia di fanpage
tabina tes3 tes2 tes tes1
Berita/Blog
TENTANG TABINA COLLECTIONS
Awal mula Tabina Collections beroperasi dengan membuka outlet pada 29 Agustus 2009 di Depok Town Centre, sebuah mall di daerah Sawangan Depok. Lokasi Kami tepatnya … Selengkapnya...
Tgl Posting: 02/12/2013


Tabina Collections

Tabina Collections © 2016
One Stop Shop Muslim Outlet